https://hygall.com/607671376
view 476
시간을 뛰어넘어 모두가 함께인 엑스맨션 ㅂㅇ
가족이라는 이름의 난교주의
덷풀로건덷풀 에릭찰스

진: 난 여전히 웨이드와 로건이 어떻게 엮이게 됐나 이해가 안 가

-
진: 웨이드는 '결코 입 다물지 않는' 유형의 자폐성을 가지고 있고, 로건은 '두 명 이상이 동시에 말하면 화내는' 유형인데, 둘이 어떻게 서로를 안 죽였지 이해가 안 가잖아

로건: 가끔은 너도 정말로 아끼는 누군가와 함께 있을 수 있게 노력할 거 아냐

진: 어우 귀여워~ 드물게도 네가 취약성을 내보이는 순간인거지?

로건: 그리고 내가 쟤한테 ㅅㅂ 입닥치라고 말하기도 하고

진: 아

-
웨이드: 쟤가 좆이 크잖아

진: 이해했어. 의견 고맙다

찰스 교수님: 내가 당신 목숨을 구하고, 집을 주고, 가진 모든 것을 줬을 때 이건 가벼운 일이었어? 당신이 그걸 당연하게 여겼을 때도, 난 당신을 사랑하는 마음을 결코 멈출 수 없었어

미스틱: 오 주여 찰스

로건: 아 이거봐라 진짜

(에릭님이 좋아합니다.)

행크: 내가 가장 용감한 엑스맨이라고 말해도 괜찮을까요? 왜냐면 찰스가 이혼하고 술에 취해 에릭에 대해 트윗하려는걸 내가 처리해야 했거든요

행크: 님들은 마인드리더한테서 폰을 숨기는게 얼마나 어려운지 모를 거임

스톰: @로건 너 진짜 귀염둥이야 솔직히

로건: 뭐

로겈: 이거어디서찾음

퀵실버: 나, ”내가 울버린일 때“

스콧: 나, 내가 담배의존증일 때

로그: 나, 아내가 애들을 나한테서 뺏어갔을때

로건: 난 니가 다른 놈들보다 더 나을 줄 알았어

로그: 미안해요 불행하게도 아님

미스틱: 내가 사람들에게 마음을 열기 힘든 이유 중 하나는, 내가 한 번이라도 진솔하게 이야기한 사람들 모두가 그걸 나에게 악용했기 때문인 것 같아

미스틱: 나, 오빠와 신뢰 및 친밀감 문제를 겪을 때

로건: 내가 시발 한번만 더 이 짤 보면 그땐

로건: 근데 와… 당신에게 일어난 일은 정말 유감이야 거 좆같네 (울버린도 형이 있음)

미스틱: (짤)

로건: 취소

커트: 나는 it/is 주말이 필요해.

퀵실버: 아이스크림이야, 아니면 대명사 헷갈리는 거여

커트: 모?

커트: it/its 아이스크림이 어디 있어?

퀵실버: it's/it 대명사 아이스크림을 찾으십니까

로그: 넌 당연히 파란 상자 아이스크림과 대명사를 헷갈리기 둘 다 좋아할거야

커트 바보 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과거짤 발굴당해서 놀림받는 로건이 귀여움
개노답부부 에찰도 귀여움
걍 모럴없이 막 엮이는게 진정 엑스맨 정신임ㅠ

가끔은 트라우마 마라톤이 아닌 엑스맨이…존나 농담과 심한말만 하는 엑스맨도 필요함

1편 https://hygall.com/607663862

ㅊㅊ ㅌㅂㄹ @ darealsaltysam

#맓 #엑스맨 #풀버린