https://hygall.com/607637203
view 682
일단 나붕은 트포지식 아무것도 모름 걍 머글수준
옵티머스, 범블비, 메간여우밖에 기억안남
햎에서 재즈 짤보고 끌려서 예매한게 다임 ㅋㅋ
암튼 대갈텅텅 상태로 영화관 들어갔는데.....

존나 재밌음

얘네 에너존이라고 따로 음식이 있구나 그냥 오일 먹는줄 알았지
겜붕이라 광부라고 하니까 마크 생각남 에너존도 다이아블럭같기두

옵티머스가 오라이온이고 메가트론이 였구나 개명전 이름 귀여워
글고 둘 나이를 덜먹어서 그런가 엄청 방정맞더라 ㅋㅋㅋㅋ

범블비 언제 나오지 했는데 지하에서 볼줄 몰랐네;; 취급 너무하네
범블비라는 이름은 언제 붙은거지 지구오면서 붙여졌나 ㅋㅋ

센티넬 얘 사람들 다를줄 아는거 같음....짱 중요한 임무 실패했졍 ㅠㅜ 그치만 내일 파티파티하니까 다잊자~
우민화ㄷㄷ 가스라이팅 갓

레이스 하는데 개신기함 무슨 길이 저절로 생기냐

ㄹㅇ 이렇게 와다다다 생겨나

아 글고 최애생김

Airachnid 이름 존나 멋짐
드론 + 거미 = ㅁㅊ캐디
거미눈알 때문에 옵치 위메 생각나기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
다리 존나 새끈해 걍걍...ㅈㅣ려줌
곤충같은 느낌 너무 좋음...그리고 드론이라니 개까리함 하,,,사랑에 빠졌는데 안죽었겠지? 더 볼수 있으면 좋겠다

찾아보니까 이런짤도 있네 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 뭐봐야하냐 하 고압적인 여성 개조아

근데 왜 센티넬 따까리인거임 ㅠㅜㅜㅜ
센티넬 이놈 생각하니까 너무 화남 첨부터 싸하긴 했는데 더한 놈일줄이야
일제강점기때 쪽본이 그릇이랑 수저, 쌀 다 훔쳐간거 생각나서 부들부들 떰
ㄹㅇ 죽여야함 이건은 메가트론이 맞았음

옵티머스는 왜 메가트론보고 죽이지 말라고 한지 이해안감
내가 메가였어도 진정못함
1. 최애 타투 내 몸에 맘대로 개같이 함
2. 최애 죽이고 물건 훔침

잘못 더 있는데 타투 망친게 너무 화나,,,개못그렸어
그림판 켜서 마우스로 그린 거 같음 ㅜㅠ
그래도 인두로 다시 커버업 해서 다행이야

영화관 잘 안가기도 했지만 이렇게 잘만든 영화 오랜만에 보는듯
CG, 스토리, 연출, 개그, 대사, 성우연기 뭐하나 빠지는거 없이 완벽함
후속작 안나오면 안됨 날 로봇박이로 만들어놓았으니 책임져라

그래 다좋은데 재즈 분량 너무 적은거 아님????
초반에 다리 깔리고 뒤에 몇초 나온게 다인거 같은데...
후속작에서 더 주겠지...?
KuH2pPydw3MfUHL-_6nPUjd5Hs4okZIjWlf0gu2eQUx7MRWJStT-LJOa6nNut6Q_03kziQxNPjsrS6BMKjjvcQ.webp.jpg
귀여운 재즈...자세히 보니까 곰돌이 귀있네 ㅎㅎ

얘도 귀여움 외눈인외는 언제나 옳다 쇼크웨이브였나 이름 귀여워 가슴 짱커

하...더 보고싶어도 좀 외진데라 상영관 적은게 원망스럽다....