https://hygall.com/607550758
view 41611
댚ㅈㅇ
재생다운로드ccccc (10).GIF
행맨이 덩치만 큰 바보라며 내 욕을 하고 다닌다더라구. (🐺:아 그게) 날 좋아하나봐. (🐺:?)

🥟: 이때! 파파는 대디한테 반한 게 사실이엇서!
🐔: (?!)
🦊: 뭐? 아니 야 그건 우리 둘만의 비밀이라고 했잖...!
🥁: (ㅎㅎㅎㅎ)

과거
재생다운로드ee (15).GIF
예쁜이한테 예쁜이라고 불렀거든? 그랬더니 나더러 위아래도 없는 양아치라고 짜증을 내더라구. (🐸:아 그게) 날 좋아하나봐. (🐸:?)

이때 나는 진짜루 피터한테 화나있었어. 어딜 감히 형아한테! 그렇지 않아? (🐔:그럼그럼)(🥁:맞아맞아)

재생다운로드cc (1).GIF
🐔🥟🥁 모두 끄덕이고 있는 사이 홀로 조용한 행쪽이애오. (특:패드립 및 하극상 전문)

재생다운로드ccccc (10).GIF
당시엔 피터한테 반한 게 아니었다고? 그럼 그렇지, 우리 만두가 누구 아들인데. 그리 호락호락하게 반하지 않는다구, 눈이 얼마나 높은데.

그래? 만두가 날 닮은 거면 눈 안 높을걸? (🐔:흠) 뭘 봐, 수탉. 안 높다구.

🐔: ...
🦊: ......
🐔: .........
🦊: ............

재생다운로드cc (28).GIF
......그만 봐라 수탉... (🐔:ㅎㅎ)

(형 엄마 닮아서 눈 높은 거 맞네...)(ㅎㅎ)

~실은 그냥 한 번 튕겨보고 싶은 얼빠 행맨이었워요~

그치만 대디랑 피터랑 공통점이 있긴 해! 뭔지 알려주까? (🐔:아냐괜찮아안궁ㄱ) 파파도 대디 무지무지 사랑하고, 나도 피터 무지무지 사랑해! (🐔:...) 

재생다운로드cc (15).GIF
ㅋㅋㅋㅋ왜 대답 안 하는데, 수탉. 만두 말이 틀려? (🐔:...)

재생다운로드ccccc (6).GIF
응 맞아... (🥟:모라구? 안 들려!) ......

🥟: 긍데! 대디의 파파 사랑이 피터의 내 사랑보다 더 크다구 나는 생각해!
🐔: (!!!!!)(♥️)
🦊: ㅋㅋㅋㅋ좋댄다 수탉
🥁: (흐뭇)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #만두의한방