https://hygall.com/607537250
view 586

가오비니 복면 쓰고 비디오 가게를 털던 요한이는

어엿하게 자라서 방독면 쓰고 박물관을 터는 볼러가 되었고

더 자라서 방독면 쓰고 생화학 공격을 유능하게 피하는 아이스맨 브랫이 됨(물론 가오비니도 씀)

유능 아이스맨은 비디오가게와 박물관은 안털었지만 어떤 배꾸중위의 마음을 훔쳐서 무뢰배꾸가 대신 털어온 선물을 받게 되었습니다

이렇게 까불거리던 배꾸훈련병 거스트는

소위로 급 진급하여 전쟁통인데도 잘먹고 신음도 잘 말아주는 돼지병아리 소위가 되었고

동경하던 동네 형아의 호통에 밥상 머리에서 입맛을 잃고는

하루에 한끼마저도 먹지 않는 입꾹닫 배꾸중위가 되었습니다

재생다운로드sc33 (1).gif
.....

볼러롤리 진화하면 브랫네잇 되는거 보고도 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼이나 스탘이 둘 다 각자 독일군중위랑 영국소위 연기하다가 미군으로 만난거 웃기고 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 
(짤은 색창줍)