무맥락 냅다 찰지게 좆냥이 궁디팡팡

영화 홍보하러 나와선 마케팅을 맨중맨 궁뎅이로 함.
저 영상 대사보면 대충 덷풀이 로건 보고 우리 영화의 아주 중요한 관객층인 18-49세 여성한테 영업해야하는데 니가 필수적이라고 하면서 로건한테 소파에 기대누운 자세 시키는데, 로건이 아오 나 안해하고 돌아서니까 ㅇㅋㅇㅋ 그럼 내가 말할게 걍 서있어 하면서 로건 엉덩이에 카메라 줌인하게 유도하면서 너 지금 매우 잘하고있음👍👍~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 계략스케베.. 야무지게 엉덩이에 올라간 오른손과 쉬- 거의 다 됐어 / 뭐가 다 돼 / 니 엉덩이에 박힌 내 칼 빼는거(?????)

풀버린 진짜 덷풀이 로건 엉덩이 이렇게까지 찝쩍대는거 이게 울버린 팬보이 덷풀캐릭터라서 그런지 그냥 놀즈가 야 드디어 우리 영화에 맨중맨 있다!하고 본인이 끝내주게 즐기고 있는건지 이쯤되니 구분도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ