https://hygall.com/607385966
view 470

이거

지구허파에서 2종류씩 나눠서 팔더라
나 진짜 갖고싶어서 찾아봣거든,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 딪니스토어보다 4달러 정도 더 비싸긴한데 딪니스토어는 6종류 랜덤이지만
아마존에서 사면 별전쟁1 / 별전쟁4 / 만달로리안 이렇게 분류해서 2종류 랜덤이햐

개당 한화로 대략 2만원 정도 됏엇던것같음 
딱히 배대지 낄 필요 없이 국내배송해주고 빨리 오더라구 아마존이 이게 편해서 좋음 심지어 3일만에 도착해서 국내에서 시킨줄알앗잖음;

물론 여기서도 랜덤이라 하나 사면 뭐가 올지 모르긴한데 보통 이런데 갯수맞춰사면 다른거 보내줘서 난 걍 2개 삼

리뷰에 써져있던것처럼 나도 짭일까봐 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 쫄렸는데 디즈니랑 루카스필름 라이센스 다 붙어있고 상태보면 짭아닌것같음 ㅇㅇ...

그리고 비닐깠을때 가챠아니랄까봐 이렇게 되어있어서 존나쫄렸잖음 ㅅㅂ혹시 중복으로 똑같은거 2개왔음 어카지? 하고 개쫄렷음ㅋㅋㅋ

아무튼 무사히 개별 종류로 잘 도착해서 조립해줌 생각보다 훨씬 작아서 더 귀엽더라 ㅠㅠㅠ 진짜 엄지만함ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지공주같은 내아내들 여기 실존
눈알도 반짝반짝한데 이거 사진으로 봤을땐 솔직히 별로였는데 ㅋㅋㅋㅋ 실물로 보니 넘이쁨 사진빨 안받는 눈알들임

애비가 너무 슬퍼하길래 옆에 그로구 레고 미니피규어 세워놨는데 그로구 레고 피규어 ㅈㄴ작은거 알지?ㅋㅋㅋㅋ 근데 도러블 피규어랑 사이즈 저정도밖에 차이 안남ㅋㅋㅋㅋ
루크랑 딘자린 레고미니피규어 옆에 세우면 걔네들이 쟤네보다 머리 하나 더 큼 ㅋㅋㅋ

앞면은 개방형이라 그냥 두면 먼지 쌓일것같아서 전시장에 넣어놧는데 볼때마다 귀여워서 넘 만족중임 공식의 맛 달다

루크딘