59a64ef87df9429bca4c556599f2dcbe (1).jpg
대충 내용 요약하면 포니들의 마법을 디셉티콘이 뺏으려고 하다가 오히려 나쁜 포니한테 메각하포함 디셉일부와 오토봇 일부가 조종당하게 되는데 이를 해결하기위해 포니들과 디셉, 오토봇이 우정의 파워로 함께 싸우는 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼웨 포니한테 파이맞고 일로직하는 표지도 있고 사웨가 포니의 힘을 얻고싶어하니까 음악포니들이 우정의 힘으로 뚝딱뚝딱 리모델링해서 같이 싸우는 장면도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메각하 포니무기 파티캐논에 적응못하고 깜짝! 놀라는 장면도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는 여기서도 깨알같이 하극상함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 막짤은 오토봇이랑 디셉 조종당해서 어케해결하지 하니까 포니들이 해결방법은 친구밖에 없어! 하고 쇼키랑 옵티머스대장님 강제 우정 만들어주는 장면인데 둘다 왕슴봇들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴부터 부딪힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가슴하도커서 슴 닿고도 얼굴부분은 공간한참남는거 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이 코믹스 커엽고 스토리도 좋아서 다보고나면 마음 후눈해짐