https://hygall.com/607223846
view 676

와 검은반팔에 회색 하의라니 완전 똑같네 근데 알슼은 브이넥이구나....ㅇㅈㄹ하면서 보다가 다른 짤 보니까

브이넥이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 선글라스 걸어서 무게에 늘어진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데

스탘이도 저 선글라스를 어디 놓을 때 없을 땐

재생다운로드ss1 (2).gif

이렇게 똑같이 티셔츠에 걸고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐..그러고보니 알슼 최근 옷들이 다 브이넥이었던 거 같은데 설마..?

??
아예 브이넥 모양으로 늘어져버린 흰티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탘이 썬글라스가 알슼 썬글라스보다는 무게가 덜 나가는 걸까 아니면 스탘이 티셔츠가 더 짱짱한 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 둘다 걍 같은 검은 라운드티고 선글라스를 거기에 걸치길 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋ

슼탘