https://hygall.com/607061874
view 721
연반 루행이면 행맨 향은 장미향일거 같음. 그리고 루스터가 행맨 향 엄청 좋아할거 같지. 행맨은 장미 엄청 농축된 향일거 같은데 인위적인 장미향 말고 진짜 장미 짓이겨서 으깨놓은것 같은 그런 향이면 좋겠다. 행맨 본인도 자기한테 어울린다 생각해서 좋아하고, 루스터도 좋아하겠지. 나른하고 능숙한 연상애인 향이 장미향이면 연하 루스터 돌아버릴거 같음ㅋㅋㅋ 거기다 행맨 우성이라 히트 가까워져오기라도 하면 목덜미에 근처만 가도 장미향 살살 풍기지 않을까? 물론 집인데다가 루스터라서 굳이 향 갈무리 하지 않은것도 있겠지만 히트 전후로 그냥 행맨 뒤에 서기만 해도 장미향 나서 리틀 루스터 벌떡벌떡 일어서겠지.

이런식으로 씻고 나와서 서류 보고 있으면 루스터가 일부러 뒤에 딱 달라붙어서 "행이. 뭐해요?" 이러고 물을거임. 서류 보고 있는거 뻔히 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 엘리트 파일럿 시력으로 눈 앞에서 애인이 뭐하고 있는지 모를리가 없는데 등에 딱 달라붙어서 비비적거리는게 의도가 뻔함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 뻔함에 넘어가면 연상 행맨이 아님.

"루, 나 서류 보는 중이잖아.  "
"응. 알아. 계속 봐요."
"네가 이렇게 보채는데 어떻게 일을 해."
"왜 못 해요."
"루우-"

행맨이 루스터의 애칭을 길게 늘여부르면 루스터는 불가항력적으로 약해짐. 한창 행맨이 바쁠 시절이라 집에까지 서류를 가져와서 보고 있다는걸 루스터도 알기에 더 이상은 행맨을 방해하면 안 된다는걸 루스터도 알고 있음. 그냥, 행맨 한정으로는 거의 반쯤 늘 비이성적으로 굴게 되는거...ㅋㅋㅋ 루스터가 행맨 앞으로 다가오면 행맨은 익숙하게 루스터 목에 팔 걸고 키스하겠지. 연상 행맨 키스 엄청 잘 할 것 같음. 몰라 왠지 연상 행맨은 진짜 키스고 ㅍㄹ고 입으로 하는건 다 잘 할것 같단 나루행비만의 캐해가 있음ㅋㅋㅋㅋ 물론 연하 루스터 질투 때문에 눈 새카매지겠지 입도 작고 혀도 작고 손도 발도 저보다 다 작은 연상의 연인이 이렇게 되기까지 어떠한 과정을 거쳤을지 (구)챙스터는 눈 앞에 훤히 그려지는거지 차라리 루스터가 챙스터 이력이 없으면 좋았을텐데 하필 사수하면서 온갖 챙나는 짓은 다 하고 다녀가지고ㅋㅋㅋ

루스터도 나름 키스 잘 한다고 자부하는데 행맨이 연상으로써의 여유랑 스킬이랑 루스터가 좋아서 미치려고 하는 장미향 때문에 루스터 맨날 행맨이랑 키스만 하면 눈 풀릴거임. 루스터가 도중에 힘 주체 못해서 밀어붙이면 살살 밀려나다가도 주도권 절대 안 내어줄 것 같음. 루스터가 너무 몰아붙인다 싶으면 루스터 뒷목 살살 주물러서 입술 뗴게 만들고, 루스터가 입술 뗐다가 못 참고 다시 달려들려고 하면 살풋 웃으면서 몸 뒤로 젖히고는 "워워-" 이러고 살살 달래줌. 줬다 뺐는게 세상에서 제일 나쁜거라는 말을 온 몸으로 실시간으로 체험하는 루스터ㅋㅋㅋㅋ

그런데 지금은 또 루스터 달래줘야 하니까 루스터가 좋아하는 장미향 살살 흘릴거임. 루스터의 두터운 혀 얽으면서 제 허리 더듬고 있는 루스터 손 가져와서 제 뒷덜미에 올려놓는 행맨임. 루스터가 유난히 제 뒷목 좋아죽는다는거 알기도 하고, 페로몬이 가장 진한 부위 중 하나기도 해서. 아니나다를까 장미향 진해지자마자 뒷덜미 쥔 루스터 손에 콱 힘 들어가고, 흥분 때문에 콧김 거칠어지는데 그 와중에도 참는다고 안간힘 쓰고 있는 연하애인이 귀엽고 또 다정하기도 해서....어린 아이 달래듯 루스터 엉덩이 툭툭 두들기면서 살짝 떨어짐. 

"굿 보이."

반쯤 풀린 눈동자가 먹이를 앞둔 맹수나 다름없어서 그게 좀 오싹하기도 하고 재밌기도 하겠지. 제가 뭐라고 이렇게 안달을 낼까. 그냥 흔한 장미향 아닌가. 언제가 루스터가 했던, 당신은 당신 향을 못 맡아서 그런다는 말이 떠올랐음. 평생 맡아온 제 향은 이제 익숙해서 잘 느끼지도 못 하지. 행맨 뿐만 아니라 모든 사람이 그랬음. 후각은 금방 익숙해져서 모르니까 행맨이라고 제 향을 정확하게는 기억하지 못 함. 그냥 장미향이었던거 같은데 이정도의 감흥일 뿐이었음. 그런데도 유독 루스터는 사족을 못 썼지.

키스에 마킹 좀 했다고 벌써 앞섭이 불룩해진 애인이 좀 안 됐지만, 처리해야 할 업무가 산더미인 연상 행맨은 키스하느라 잠시 내려놓은 안경을 쓰고 무덤덤한 얼굴을 했음. 덧붙인 말에 번뜩일 눈동자를 알기 때문에.

"참으면 이따가 상줄게"

약속했어요. 나중에 내빼기 없기야.

내가 언제 약속 어기는거 봤어?

연상 행맨 이런 느낌일듯 서류 볼 때만 안경쓰고 평소에는 안 끼는데 루스터 항상 그 안경에 ㅈㅇ 뿌려보고 싶다고 생각함 근데 행맨도 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨