https://hygall.com/607020449
view 998
사실 나한테 재결합은 특별추가이벤트같은거고 하면 당연히 좋지만 안해도 ㅇㅋㅇㅋ인거였는데 화해한게 ㄹㅇㄹㅇ좋음ㅠㅠ
전에 노엘이 재결합 완강하게 거절하던때에는 재결합하는 날은 자기 돈떨어지는 날일거라 했었는데ㅋㅋ 당연히 경제적인 계산도 들어가긴 했겠지만 둘다 그 성격에 그 자존심에 자식대까지 놀고먹어도 남을 돈 번 인간들이 돈때문만에 재결합했을리 없고ㅋㅋ
무엇보다 리암 트윗에서 신나서 형한테 좋은말만 해줄거라는거나 노엘 30주년 인텁에서 럄한테 좋은말해주면서 웃는거보면 ㄹㅇ 감정적으로도 풀거 다 풀고 화해한거같아서 넘행복함ㅠㅠㅠㅠ
남자형제끼리고 원래 말투도 세니까 애정하는 상황에서도 서로 표현을 거칠게하기도 하지만 찐으로 감정상해서 하는 폭언이랑은 다르잖아...듀나민....
서로 하등 도움 안되는 상처 주고 받는거 안봐도 되고 팬덤 갈라져서 싸우는꼴 안봐도되고 페기여사님이랑 각자 2세들한테도 너무 잘됐고..ㅠㅠ 이런날이 이렇게 빨리 올 줄 몰랐는데 행복하다.. 이제 나이도 있어서 둘다 순해지고 젊을때보다 시야도 넓어졌던데 대판 싸우지만 말어.. 그리고 화해한거 다큐에서 낱낱이 풀어라 제발 1부터 100까지 세세하게 풀어줘 와싯비들은 그걸 들을 자격이 있다고

와싯밴