ㅌㅆㅍ은 구라임 ㅎㅎ

나붕 개취로
능글남캐 x 모범생여캐 
밷애쓰남캐 x 천사여캐
깐깐남캐 x 발랄여캐
이런거 안좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ(특이취향임..)

영화 <10일 안에 남자 친구에게 차이는 법>은 남주랑 여주 둘다 개능글맞고 취미도 스포츠랑 카드게임 이런거 좋아하고 이래서
영화 보는 내내 흐뭇.. 둘이 앞으로도 진짜 잘맞을듯ㅎ 이러면서 봄ㅋㅋㅋ
난 뭔가 친구가 되어도 짱친 먹을것 같은 사람들끼리 연인이 되는게 취향인거 같음ㅋㅋㅋ

뭔가 남녀끼리 성애적 로맨스적 끌림 있는것도 좋은데 거기에 인간적 끌림도 바탕 되어야함 유남쌩??
하여간 남녀가 이렇게 성격 비슷한 로코는 10일 안에가 최고인거 같음
얼마전에 넷플에도 올라왔으니까 봐줘라 매튜랑 케이트 케미도 오지고 내용도 진짜 골때리고 웃김ㅋㅋㅋㅋ

그리고 양인들이 이 영화 남주는 estp 여주는 entp으로 궁예하는데 둘 케미가 저런 느낌이라고 함ㅋㅋㅋ
이 영화 주인공들 성격도 약간 이 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ