https://hygall.com/607001100
view 341
nnnnnnn살이 돼도 불호일듯

아직도 혼왕 키스씬 나오면 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de5]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 니네가 언제 뭘했다고???소리가 절로나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7860]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 위즐리네에 편입하고 싶어서 사랑이 시작된 것 같다는 생각이 안 사라져
[Code: 2c09]
ㅇㅇ
모바일
차라리 위즐리 형제중에 뭐가 있었으면 흥미로웠을거같은데
[Code: 3a97]
ㅇㅇ
롤링이 해리가 위즐리 집안에 정들고 이 집안을 사랑하게 되는 과정은 계속 세세하게 잘 보여줬는데 지니하고는 갑자기 지니가 슬데도 인정하는 퀸카되고 해리가 언제부턴가 지니 이성으로 좋아하게 되고 이런식으로 해놓으니까 그때도 ?? 했는데 지금도 ?? 하게 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이라는게 원래 느닷없이 치이고 푹 빠지기도 하는거라고 하면 할말이 없지만
[Code: c93f]
ㅇㅇ
모바일
원작에서부터 지니 캐릭터한테 분량을 너무 안 줬음.. "그 위즐리네 가족"이고 해리랑 1살밖에 차이 안 나서 방학 때도 학교에서도 존나 자주 같은 공간에 있었을 텐데.. 그게 잘 안 보인다고ㅋㅋ 비밀의방 때는 반전을 노리느라 지니 분량 적은 줄 알았는데 그 뒤에도....
그리고 해리랑 최종 럽라인 걸로 갈 거면 차라리 루나처럼 분량은 적더라도 해리랑 마주칠 때마다 임팩트 있는 대화 장면을 줬어야 하는데 그것도 안 했고..
롤링이 필력이 그닥 부족한 작가도 아니라서 진짜 의아함. 아직도..
[Code: 0657]
ㅇㅇ
모바일
22 루나가 훨씬 더많이나온기분임 잘쓰는 작가라서 더 이해가안감
[Code: 049b]
댓글 작성 권한이 없음