https://hygall.com/607000653
view 2175
놀즈 뒤통수만 보이는 캡쳐짤밖에 못봐서 놀즈인줄 몰랐는데..맨중맨 팰런쇼 촬영중에 놀즈가 갑자기 난입하니까 맨중맨이 존나 좋아하면서 나 창놈이야. 이럼(??????) 놀즈는 그런 맨중맨이랑 셀피찍음

아니 근데 맨중맨 팰런한테 왜이러냐 아주 그냥 남자만 있으면 올라타려고

놀즈맨중맨
ㅇㅇ
이거 너튭 영상 보면 존나 웃긴게 맨중맨이 I'm a slut 한 부분만 사람들이 존나 돌려봤다고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나도 보긴 봤음 맥락 이해가 안가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 놀즈한테 갑자기 자기 창놈이라고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5bf]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 저거 갈고리겜 영상보다가 놀즈가 무슨 말하는듯 하더니(소리 안들리는데) 갑자기 암어슬럿 이래가지고 예??하면서 다시 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 사람들 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72b4]
ㅇㅇ
놀즈 저때 잠깐들린거라 마이크 안차고있어서 맨중맨한테 뭐라고 했는데 방송에 안들렸나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 710e]
ㅇㅇ
모바일
아주 그냥 남자만 있으면 올라타려고22222222
껴안고 매달리려고하고 올라타고 그저 챙중챙 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3ea7]
ㅇㅇ
모바일
놀즈가 뭐라고 한걸지 존나 궁금 통수만 보여서 입모양을 볼수가 없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef7]
ㅇㅇ
모바일
저런 걸레창놈이 놀즈의 또다른 와이프라니(positive)...
[Code: eef7]
ㅇㅇ
모바일
외간남자한테 마구 올라타는 행동을 할거기 때문에 미리 밑밥깐거 아니냐....놀맨
[Code: aa82]
ㅇㅇ
이거 영상 봤는데 ㅈㄴ 맥락없이 슬럿이라고 함ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜..? 존나물음표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec21]
ㅇㅇ
모바일
아 미틴 맨중맨 왜케 애교왕이냐 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
놀즈의 슬럿 맨중맨 알겠습니다 알겠다구요
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
남자만 보면 올라타는 챙중챙