https://hygall.com/607000593
view 415
배달+커피+간식까지 다 합쳐서 40만원 나왔는데 배달이 20이고 커피 간식이 10이고 나머지 일반 장본게 10만원임... 배달 끊어야겠다...
ㅇㅇ
와 근데 엄청 적게 나온거 아님? 근데 확실히 장본거랑 비교해보면 배달이 비싸긴 비싸...
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
모바일
추석에 스팸 같은거 들어와서 덜 나가고 가계부 저번달부터 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이번달만 조금 나온듯.... 근데 ㄹㅇ 배달 비싼 것 같다 따흑 ㅜㅜ 줄여야지....
[Code: 31a0]
ㅇㅇ
컬ㄹ1 이런데 새벽배송 바로바로 되니까 이런거 이용하는거 ㅊㅊ함
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31a0]
ㅇㅇ
모바일
배달 진짜.......여러모로 끊는게 이득인데 그게 쉽지 않지...
[Code: c9d9]
ㅇㅇ
모바일
40이면 많이 나온건 아닌거같은데
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떤게 먹고싶은데 그걸 만들수없어서 시키는거말고 걍 끼니때우려고 시키는것만 안해도 식비 절반은 줄어듬ㅋㅋ
[Code: d70a]
ㅇㅇ
모바일
냉동 볶음밥 사두면 편함
[Code: 2c09]
ㅇㅇ
모바일
오..... 나는 장만 봐도 30넘던데
[Code: 2783]
ㅇㅇ
모바일
나는 배달 10만나외도 조나 많은데..
[Code: 5215]
댓글 작성 권한이 없음