재생다운로드1 (4).gif
재생다운로드3 (1) (1).gif

제일 큰 흰댕은 일관적으로 걍 쩜프! 해서 슉 쉽게 지나가는데 맨 마지막에 쟈근 흰댕은 주변 살펴보다가 조심스럽게 아래로 쇽... 지나가거나 눈치 살피고 돌아돌아서 건너는 방법 찾는거ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드예능 1.gif

내 교주들 성격차이로 보여서 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋ
(벽에 매달려있는분이 유덕화 모자 뒤집어쓰고있는분이 양조위)

예능 나가서 뿅망치랑 장대 들고 패싸움?하는데 냅다 발차기 해버리는 덕화형이랑 긴 막대기 제대로 휘둘러보지도 못하고 주변 눈치만 보고있다가 슬며시 뒤로 빠지는 치우와이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외향내향 성격차 너무 좋아 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
갱얼쥐 짤 먼저 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 유덕화 양조위 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했는데 찐이었잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외향내향 정반대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0261]
ㅇㅇ
모바일
너무나 덕화랑 조위임ㅋㅋㅋㅋㅋ돌격하는 덕화랑 눈치보다가 쓱 가는 조위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 덕화조위자낰ㅋㅋㅋ
[Code: f6ef]
ㅇㅇ
모바일
발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 매달려있어도 일단 파쿠르하던 버릇나오는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치우와이쟝 어째서 가장 긴 막대기를 가지고있으면서 주춤주춤 물러나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e9]
댓글 작성 권한이 없음