얼마뒤에 그 사슴이 자기랑 비슷하게 뿔에 이물질 낀 다른 사슴을 그 캥국인 집으로 데려옴ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 동물들도 친구 개념이 있고 문제해결에 대한 개념도, 사람의 호의나 이런걸 구분하는 능력도 있단거 깨닫게 되서 신기함 

저기 인간집에 가니까 이거 떼주더라 하고 의사소통하고 데려온걸거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사슴뿔치료사
[Code: 0c4d]
ㅇㅇ
모바일
🦌🦌 얘도 도와줭..
[Code: 2030]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ab8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 24d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 귀엽다 사슴끼리
🦌1 : 야, 나 뿔에 뭐 걸렸다 이거 어쩌지
🦌2 : 걱정마 나만 따라와 그거 해결해줄 친구를 알고 있어
🦌1 : 햐 진짜? ㅇㅋㅇㅋ
대충 이런 의사소통을 하며 둘이서 인간집까지 왔다는 거잖앜ㅋㅋ
[Code: fa0b]
ㅇㅇ
아니면 먼저 떼고 온 놈 보고 비슷하게 뭐 낀 애가 ㅁㅊ 어케했냐;; 했더니 잔말말고 나 따라와라 했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이런 의사소통을 했다는게 넘 신기함ㅋㅋㅋ
[Code: cc8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: 565d]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 스쿠버다이버가 바다속에서 상어만났는데 상어가 입벌리니까 낚시바늘있었대 그래서 빼주니까 상어가 친구들 대려와서 낚시바늘 빼달라고 다들 그랬대

바다나 육지나ㅜㅜ 좆간이 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3d9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9deb]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 진짜 너무 마음 아프다ㅅㅂ좆간 다 멸종하길ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8550]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ 좆간이 미안해 ㅅㅂ ㅜㅠㅜㅠ
[Code: 4e05]
ㅇㅇ
모바일
인간한테 도와달라고 온것도 신기하긴한데 걸린 애를 데려온게 진짜 신기함ㅋㅋㅋ 어케 의사 소통해서 델꼬온겨ㅋㅋㅋ
[Code: 3c93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 데카르트 완전 틀림
[Code: fa25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배웟네
[Code: 477d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠ
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
문제해결능력 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 개인마당에 고양이밥주기시작했더니 맛집으로소문나서 애들이 순례옴...
[Code: 0422]
ㅇㅇ
모바일
뿔관리 맛집으로 소문낫냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d2d]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋ
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 527f]
ㅇㅇ
모바일
시바 그래 착한 인간한테만 그래라 나쁜 인간한테 그르지 말구ㅠㅠ
[Code: 4840]
댓글 작성 권한이 없음