https://hygall.com/606976931
view 3942
밴비들아 밴비 아닌 붕붕이들아
여기 스탠딩이 단돈 9만원인 대혜자콘이 있다
바로바로

?si=8mDaxdvRbdQcQT4E

?si=89dfcvkN1-4YUG8b

?si=JT6qOQXQ57ZyTdqf

청량한 캘리포니아 청년들 올먼 공연 같이 가자
내한 공연에서 첫 앵콜 + 한국어 가사 달린 공식 영상까지 업뎃해주는 almost K-밴드
지금 예매해도 자리 많이 비었죠 ㅜ
같이 가서 스탠딩 즐기자 !

++ 개념 온 기념 내한 때 첫 앵콜하고 신난 푸들도 보고 가라
?si=GTFjwmac-IUYFGxM
ㅇㅇ
모바일
썬번 개좋아 여름 최애곡
[Code: b8c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 여름이 썬번이고 썬번이 여름이다
[Code: 148e]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 내한해??!! 미친 그래24냐 예메!??!? 당장뛰어감 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 4daa]
ㅇㅇ
모바일
11월 14일 그래24에서 한창 티켓팅 중이죠 빨리 뛰어가자 !!
[Code: 148e]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐
[Code: b282]
ㅇㅇ
모바일
콘서트에서 들으면 신나는 노래 한가득이다 올모 같이 듣자 !
[Code: 5a8e]
ㅇㅇ
모바일
완전 땡큐자너!
[Code: 525c]
ㅇㅇ
모바일
9만원에 즐기는 펄럭시 캘리포니아주 이번에 꼭 가야 되겠다 !
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
예매갈겼다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 54a3]
ㅇㅇ
모바일
웅장한 베이스 직접 들을 생각에 벌써 설렌다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
투어 셋리 나왔어? 셋리 노래 알고 가고싶은데 우선 냅다 예매함
[Code: 6507]
ㅇㅇ
모바일
작년 셋리는 짹에 있던데 올해는 아직 못 찾았다 ㅜㅜ 우선 예매부터 함 22
[Code: e4d0]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 요즘 유툽에서 즐겨듣고 있었는데 에매 갈겼다 개설레
[Code: f675]
ㅇㅇ
모바일
스탠딩에 모여서 떼창 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: f465]
ㅇㅇ
모바일
아미친 교주 펄럭옴??/ 아시발 나왜 펄럭아닌데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: ece9]
ㅇㅇ
모바일
지금 3년 연속인가 내한 왔는데 다음 페벌 or 콘 때는 꼭 가자 ㅠㅠ
[Code: f465]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오옷
[Code: 6efb]
ㅇㅇ
모바일
개같이 기대중이다ㅠㅠ
[Code: 6efb]
댓글 작성 권한이 없음