https://hygall.com/606934987
view 246
바로바로 애니멧 올나
대전쟁 때 리더 메가트론이랑 대전쟁 후에 태어난 옵티머스라면 믿겠습니까 휴먼
많이많이 놀러와라

난 커여운 내아내랑 가야지ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
헐 막짤 존예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채색미스같지만 민트색도 잘 받네
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
채색미스 아님!! ㅅㅍㅅㅍ한 이유가 있음!!! 올나 놀러와!!
[Code: 0b71]
ㅇㅇ
모바일
나는 전주부터 트포올나 기다렸단 사아실 🎤(˘ロ˘ )ง 애니멧은 처음 봐서 시즌 2 어떤 내용일까 기대중이다!!
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
헐 애니멧은 가카가 옵대장보다 한참 연상임?
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
넵 리틀 오토봇이조 라쳇보다 옵대장이 어림ㅋㅋㅋ
[Code: 9fc0]
ㅇㅇ
모바일
아는거라곤 트포원밖에 없는데 이 상태로 봐도 이해될까오 덕심 불붙었을때 올나도 가고싶조 ㅠㅠ
[Code: 3055]
ㅇㅇ
모바일
이번주에 시작하는게 시즌2라 시즌 1보면 조을 듯??! 불판있으니까 한 번 봐봐!!
[Code: 9fc0]
댓글 작성 권한이 없음