https://hygall.com/606927697
view 222
카페나 스터디카페에서 만나서 그림그리거나,동아리 같이 돈 몇 만원 내고 일주일에 한 번 나가서 작업하는거 등등 어땠어? 
처음 가는데 재료 뭐 가져갈지, 재밌을지 걱정된다 
ㅇㅇ
모바일
홀 나도 이런거 하고싶었는데 이런 거 어떻게 구함??ㅠㅠ
[Code: 4231]
ㅇㅇ
난 당근에서 집 근처 동네로 구했는데 카페에서 그림 스터디나, 카페 그림 동아리 같은 것도 나가볼까 생각중임
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 놀러갔는데 이것저것 줘서 옆에서 찌끄리다가 온 적 있음
[Code: fcf2]
ㅇㅇ
모바일
술이랑 간식 사감
ㅇㅇ
허미 술을 사갔어??? 엄청나게 자유로운 분위기였구만
ㅇㅇ
모바일
심지어 나는 재료도 안들고갔음 다 옆에서 빌려주고 작업실에서 쓰다가 남은거 누가 남기고 간거 그런거 써가지고.. 암튼 재밌었음
ㅇㅇ
오오오 진짜 즐기고 왔구나 짱재밌었겠다 후기 고마워 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
확실히 좋긴함 ㅋㅋ 공부처럼 누가 하니까 나도 더 열심히하고 어차피 각자 그림그리다 가는건데 좋긴했음.. 다만 가는 길에 뭐사먹지 오는길에 뭐사먹지 생각만함
[Code: c2c6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
댓글 작성 권한이 없음