https://hygall.com/606927262
view 409
실제로 발음 들어보면 유언도 들린다 싶었는데 아예 유언이라고 썼구나
그냥 이름이지만 아무리 그래도 다른 유언같이 느껴짐 시발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷플 결제한김에 바가지머리 워리어 몽크 열심히 봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
헐 라스트킹덤 넷플에 잇엇구나 봐야겟다!!
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 베이비 뭉크 보러 가야겠다 코맙!
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
다른 유언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주는 커엽다
[Code: acce]
ㅇㅇ
모바일
아 머리 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
모바일
아기 도토리 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때는 젖살이 있어서 그런가 지금보단 빵실하고 귀여워보인다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 한국인으로서 어감이 읭? 스럽지만 그래도 이완 미첼이 아니라 유언 미첼로 표기해주는거 넘 좋다ㅋㅋ
[Code: b3a7]
댓글 작성 권한이 없음