https://hygall.com/606915727
view 524
행맨이 이런 표정하면

루스터도 심장 철렁해서 이런 얼굴 되서 같이 철렁했음 좋겠어...행맨 간신히 해감한 뒤라 행맨이 저렇게 시무룩한 얼굴로 눈 내리깔고 있으면 루스터 심장 데굴데굴 튀어나와서 구르겠지 어떻게 해감했는데 또 행맨이 시무룩한 얼굴을 하게 만들 순 없었음. 그래서 비장한 얼굴로 행맨한테 물을거임 
자기야 내가 뭐 잘못한거 있으면 꼭 말 해달라 그랬잖아...없다고? 아니야 있을거야 잘 생각해봐(🦊:아니 진짜 없,)(🐔:행이...) 이래가지고 루스터 혼자 셀프로 강제 반성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q: 행맨이 저런 얼굴을 한 이유는?
A: 집에 고구마가 다 떨어져서 

근데 진짜 해감 다 마치고난 행맨은 루스터한테 조잘조잘 잘 할 것 같음. 예전처럼 루스터에게 말 못 하고 그냥 쌓아만두는게 아니라 그때그때 서운한거 있으면 바로 얘기해서 그럴 일도 없는데 주기적으로 루스터가 나 뭐 잘못한거 있냐고 저렇게 물어대서 되려 행맨만 어리둥절하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고구마 박스에 고구가마 얼마 안 남아있어서 주말에 루랑 장보러 가야지! 이러고 있었는데 자기도 모르게 표정이 저렇게 되버려서ㅋㅋㅋㅋ 루스터만 오해하고 자기야행이제이키여보달링허니스위티 나 잘못한거 있냐고 물어봄

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 고구마 맛있게 구워주고 까주라 그럼 희희행이로 돌아옫거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 1b74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 이 집에 고구마 정기배달 예약해라 어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ce]
ㅇㅇ
모바일
자기야행이제이키여보달링허니스위티 <<존나 다급하고 숨가쁘잖아ㅋㅋㅋ 어떻게 성공한 해감인데 혹시나 조금이라도 돌아갈까봐 심장 뛰는 소리 다 들린다ㅋㅋㅋ
[Code: d5e1]
ㅇㅇ
모바일
자기야행이제이키여보달링허니스위티 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 다급한데 빼놓지 않고 스윗한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 있을거야 잘 생각해보라니 없는것도 만들거냐곸ㅋㅋ 저런 루스터라면 고구마 없는것도 자기탓할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 109c]
댓글 작성 권한이 없음