https://hygall.com/606908830
view 877
촬영 중 개그에 맨중맨이 웃는지 마스크 밑으로 보고 있었다는 것도 그렇고

?si=tt8vWUx8MHFUH7Zz

여기에도 11:25부터
데드풀 대사는 끊임없이 추가/수정된다는 얘기하면서 편집실에서도 맨중맨을 보는 걸 좋아한다고 함 맨중맨이 빵터지면 자랑스럽다고ㅋㅋㅋ
풀버린의 어떤 장면은 사실 두 개의 다른 테이크인데 맨중맨이 보고 터진 테이크를 써서 화면을 붙여서 만들었다고

ㅇㅇ
아니 맨중맨을 웃겨주는게 놀즈 삶의 목표임? 진짜 존나사랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 393d]
ㅇㅇ
이쯤되니까 풀버린 찍은이유도 자기 옆에두고 웃겨주기위해서인거같다.........
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
맨중맨 웃는게 진짜 좋은가보다.... 햐...
[Code: 60f9]
ㅇㅇ
모바일
내가 졌다……
[Code: 29b5]
ㅇㅇ
모바일
일하면서도 맨중맨 빵터지는걸 보고싶은 욕구가 시도때도 없이 튀어나오는구나..........졌다..
[Code: 3e8a]
ㅇㅇ
영화의 편집 기준이 맨중맨이 보고웃은거라고요...? 그게가장중요한거야 이영화에서는? 근데 놀즈 인터뷰 보면 걍 영화제작과정자체가 맨중맨을 행복하게 만들어주기위한 어떤 거대한 이벤트같아서 이게맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c1a]
ㅇㅇ
모바일
영화제작 과정자체가 맨중맨을 행복하게 만들어주기 위한 어떤 거대한 이벤트 >> 진짜 미친 거 아닌가...맨중맨을 향한 장놀즈의 애정이 얼마나 어마어마한지 이렇게 한방에 와닿는 표현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c797]
ㅇㅇ
모바일
영곶이라 알아들은게 거의 없긴한데 둘이 저런 식으로 대화하듯이 인터뷰하는거 좋다 촬영장 얘기도 그렇고 국적 정체성에 대한거나 부모, 아이들 이야기 이런거 공감하면서 얘기하는거 넘 조음
[Code: df20]
ㅇㅇ
모바일
??.. 풀버린은 놀즈 덕질영화가 아닌 놀즈의 휴를 향한 거대한 사랑고백 서사시구나.. 미친..
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
모바일
이거 사랑인데
[Code: 7af6]
ㅇㅇ
모바일
라이언 레이놀즈 당신의 존재 의의는 무엇입니까
[Code: 1808]
ㅇㅇ
모바일
장놀즈 보고 맨날 장난처럼 대장 맨붕이라고 얘기했는데 이런 일화 볼때마다 맨중맨을 향한 놀즈의 애정이 너무 거대하고 진심 오브 진심이라 그냥 하하 미친(positive)...행복해라...저벅저벅 이러게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라임 덷풀의 세상에서 로건(2017)의 로건이 앵커빙이었던 것처럼 놀즈의 세상에서는 맨중맨이 앵커빙인 느낌임
ㅇㅇ
모바일
당신은 나의 세계에서 존나 앵커빙이고 난 항상 너의 웃음이 보고 싶고 너와 함께 하길 언제나 바래왔고 내 시선의 끝에는 항상 네가 있었어...이게 사랑이 아니면 뭐임 진짜
ㅇㅇ
모바일
울버린과 프렌즈로 이름 바꾸자ㅠ
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
맨중맨만의 개그맨이야 뭐야 놀즈의 사랑이 너무 거대하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ab]
댓글 작성 권한이 없음