https://hygall.com/606908496
view 361

이 몸으로 학생들이 지루해하는 개찐따 노잼 교수임

아니 ㅅㅂ 가슴 존나 시끄러운데 장난하나 !!! 교수님 취미가 운동이라는 설정은 따로 없었던 것 같은데

교수님 당신은 안경만 벗어도 상위 0.1% 확정입니다

강파월
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저렇게 어정쩡한 핏에 개노잼너드아재룩을 입어도 가슴이 요란한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 후반에는 똑같은 모습으로 나와도 그냥 핫해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba8]
ㅇㅇ
모바일
저기 학생들 다 바보임 나였으면 게리교수님 가슴 보러 수강신청했음
[Code: bed4]
ㅇㅇ
너처럼 똑똑한 애들이 있으니까 폐강안되고 유지된게 아닐까 나중엔 강의실도 커지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba8]
ㅇㅇ
모바일
덥다고 단추하나만 더 풀었어도 자는 학생 한명도 없었을듯ㅋㅋㅋㅋ강의실 에어컨 누가좀 뿌셔봐라
[Code: ccc1]
댓글 작성 권한이 없음