https://hygall.com/606908453
view 384

행맨이랑 사귄 루스터 행깍지가 끼긴 했지만 애가 예쁘고 섹시하고 귀엽긴 하지만 러블리하다고는 한 번도 생각 못 해봤는데 최근 임신한 행맨이 러블리해보인다고 느끼고는 심각하게 고민에 빠짐. 내 눈에 뭔가 이상이 생겼나...눈이 침침해졌나..? 나 오래 행이랑 비행해야 되는데...갑자기 눈 앞이 깜깜해짐. 행이 이제 임신했는데....나 아직 대령도 못 달았는데 어떡하지ㅠ 행이 비행 오래 시켜주기로 약속했는데ㅠㅠㅠ 갑자기 막  마음이 심란해짐 상상속에서 이미 자기는 전역해서 한쪽눈이 안 보이는 상태로 행맨을 닮은 아이를 안고 있음. 한쪽 눈으로만 보는데도 이렇게 예쁜데 양쪽눈으로 보면 얼마나 예쁠까 두 배는 예쁘겠지ㅠㅠㅠ 이런 생각에 잠겨서 시름시름 앓는 루스터임

며칠 내도록 행맨을 관찰했는데 여전히 예쁘고 섹시하고 귀여운데다가 이젠 러블리하기까지 함. 애가 그래도 러블리하진 않았는데...나름의 최소한 객관성은 유지하고 있다고 생각햇는데 루스터는 급 심각해짐. 결국 피닉스 불러서 상담하는데, 루스터는 사실 피닉스가

야. 결혼해서 좋은건 알겠는데 네 눈에 씌인 콩깍지를 나한테까지 씌우려고 하지마.

이렇게 말할 줄 알았음. 사실 그런걸 좀 기대했고. 내 눈이 잘못되서 행맨이 러블리 하지 않을 확률이 높은지, 아니면 극악의 확률을 뚫고 피닉스가 제 눈이 맞다는 것을 확인할 확률이 높은지 두근두근하기까지 함. 내 눈이 잘못됐을 확률 vs 행맨이 러블리하다고 피닉스가 인정해줄 확률(눈 멀쩡할 확률 이런 상태ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 생각하면 전자 확률이 높은데 그럼 내 눈이 잘못됐다는 얘기잖아 나 오래 비행해야 되는데..급우울해진 루스터 거의 사형선고 기다리는 사형수 심정으로 피닉스 답변 기다림

.....뭐, 너랑 결혼하고 좀 달라지긴 했지? 애가 좀 부드러워졌다고 해야하나.

재생다운로드루스터 (9).gif
그치? 내 눈이 잘못된게 아니지?

역시 내 눈이 틀릴리가 없지~🎶🎶🎶🎶

부드러워졌다고 했지 러블리하다고 한 적은 없는데.

재생다운로드2758d8190e2283403fa85cf3aaa75685.gif(안들림)🎶🎶🎶🎶

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆 너무조아 팔불출 루스터!!!! 내광대 내려줘!!!!!
[Code: 3da8]
ㅇㅇ
모바일
아니 행맨이 러블리하게 보이는게 뭔가 문제라고 생각하는데 그래서 고민하느게 우리 행이 비행ㅠㅠ 이거냐고ㅋㅋㅋㅋ 이미 러블리하게 안보인다고 될 문제가 아니라고ㅋㅋㅋ 피닉스는 무슨 죄야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피닉스말 안들려하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해도 행이 걱정만하는거 짠하구만ㅠㅠ
[Code: 1b74]
ㅇㅇ
모바일
피닉스 그냥 루스터 콩깍지만 비브라늄 강화시켜준 모양이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 루스터 그냥 피닉스한테 염병첨병 떨고 싶은거아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 가지고 혼자 상상하면서 어디까지 가는뎈ㅋㅋ 그러면서 존나 주책이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 897a]
댓글 작성 권한이 없음