https://hygall.com/606908130
view 1541

피자짤에서 브랫 희롱도 희롱인데 중위님이 굳이 '똑똑똑' 하고 나타나신게 제일 이상함 중위님 원래 노크하고 오시는 분 아니잖아요? 이거 보면 중위님이 브랫 저 발언 다 들었는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 노크하고 피자처럼 나타나셨다고 밖에 생각이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫 놀란거보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 둘이 동거할때 피자 시킬때마다 중위님 '내가 나갈게!' 하고 바쁜 배꾸 걸음으로 호다닥 나가서 피자 들고 들어오면서 '핫 앤 프레쉬 라이크 어 피자 왔어' 하면서 브랫 놀린적 nn번일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 언제까지 하실겁니까...

음... 네가 자스민을 잊을때까지?

shit 그건 또 언제... 아니 그건... 그게 그때는... 제 말 듣고 있어요 네잇?

(귀막기) 아아아아아아아아앙아아앙아 아무것도 안들리는데

이렇게 브랫 환장하게 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 중위님 브랫한테 관심 많아서 멀리서 브랫이 했던 말 다 몰래 듣고 있었을듯 낮말은 중위님이 듣고 밤말은 배꾸가 듣고 있는데 했던 말들 업보로 돌려받는 브랫... 하지만 이래놓고 둘이 피자배달부 롤플도 착실하게 할 것 같다

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
아 근데 저긴 백퍼 들은거 맞음 노크가 너무 빼박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 이만하면 업보 커엽게 돌려받는거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 8f1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님.. 노크땜에 진심 빼박임
[Code: 7135]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 놀란 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9722]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 부랫 업보디
[Code: b5ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ자스민까지 다 들으셨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbde]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫앤프레쉬중위님이랑 살면 그정도 업보는 감당해라 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 572d]
ㅇㅇ
모바일
중위님 안 듣는 척 안 보는 척하면서 브랫이 했던 말이랑 행동 노트에 적어뒀을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자랑 자스민 얘기는 빨간펜으로 줄 여러 번 그어뒀을 듯
[Code: e30e]
댓글 작성 권한이 없음