https://hygall.com/606904341
view 375
어차피 긴팔입을거라
얇은 히트택 챙겨서 화장실가서 껴입으려고ㅋㅋㅋㅋ
더우면 벗고 추우면 입고ㅇㅇ
최대한 가볍게 가고싶은데 추운건싫어서..
도저히 두꺼운 집업은 못챙기겠음..
ㅇㅇ
모바일
화장실 줄도 있고 계속 왔다갔다하기 힘들지않을까..?차라리 얇은담요나 스카프 가져가는건 어떰?
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
짐 되는거같아서ㅠㅠ 그래봤자 한두번갈껀데 힘들까? 공연 앞쪽에서 볼 생각도 없어서리
[Code: fc95]
ㅇㅇ
모바일
짐 다 들고다녀야해서 그런거지?? 근데 한참 놀다가 몸에 열오르면 히트택 더 뜨거워지잖아 그럼 존잼인데 옷 벗으러 다니고 이런거...괜찮다고 생각하면 니맴이지만 나는 걍 돗자리 챙김ㅋㅋㅋ아니면 기본착장을 좀 따듯하게 하고 얇은걸 두르던가
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
적당한 집업 허리에 두르는게 훨 나을텐데 왔다갔다 못함 힘들고 줄도 길고
[Code: 2e03]
ㅇㅇ
모바일
적당한게 없어서ㅋㅋ 개얇거나 두껍거나.. 화장실 줄 많이 길어??
[Code: fc95]
댓글 작성 권한이 없음