뭔가 참 애매한 느낌
ㅇㅇ
차라리 상위 1퍼센트라고 하지 그럼 걍 화칼의 그분 상상할텐데
[Code: 0863]
ㅇㅇ
20명중에 한명이니까 한반에서 가장 잘생겼던 애쯤으로 생각해 근데 5%면 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ff]
ㅇㅇ
모바일
20명 중 한명잇을 미남인건데 근데 그정도면 그렇게 미남도 아니지 않냐
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
배우 아이돌급은 아니지만 일반인 기준 개잘생겼고 메이크업 등으로 꾸미면 연예인급으로 올라갈만한 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋ
[Code: 11e2]
ㅇㅇ
모바일
걍 돌맹이같은 놈이 금강석인척 하는 거
[Code: a3e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
..분칠한 돌멩이 같은 느낌인건가?
[Code: bf8c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 흔해빠진 존못남이 분수를 모르는거임 169면 180 못된다고 말하는 그런거
[Code: a3e7]
ㅇㅇ
모바일
그러네 5퍼면 생각보다 꽃미남 이런 느낌은 아니겠구나
[Code: 2c2a]
ㅇㅇ
모바일
상위 5퍼는 또 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매한급이네
[Code: c280]
ㅇㅇ
모바일
1등급 비율에서 조금 많은 수준..?
[Code: c4b6]
ㅇㅇ
대충 훈남과 연예인의 중간 정도 아닐까?
[Code: 66c9]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뭐지 그 애매한 수식어는..? 누가 봐도 존잘은 아니지만 봐줄만학 생겼다는건가
[Code: efb9]
ㅇㅇ
모바일
일반인 치곤 잘생겼지만 데뷔하기엔 심심한 그얼굴 정도?
걍 인목구비 차분하다 이정도로 생각하면 될듯?
[Code: 5bbc]
댓글 작성 권한이 없음