https://hygall.com/606873058
view 362
재생다운로드22ccbef0997b000339b68ae5e62e088e (1).gif

그런 건 이제 너무 일상이라 아무렇지 않게 여유롭게 티 호롭하면서 할 일 할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 날라와도 가볍게 고개짓해서 피하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일 다 하면 노트북 덮고 저녁 먹으러 나갈까? 어디 갈래, 타이? 이탈리안? 차이니즈? 이러면

씩씩대다가도 요즘 핫하다는 코리안식당 가보자 은근 순하게 대답할 지랄바비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페리바비 너무 좋다

슼탘
ㅇㅇ
모바일
페리 능숙하게 핸들링하냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 3954]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페리바비식 염병천병이라고
[Code: 3b6a]
ㅇㅇ
페리 은근 바비와와 조련 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비가 지랄하는 소리 클래식처럼 들으면서 여유롭게 티 쪼롭할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 434e]
ㅇㅇ
모바일
씩씩대다가 순하게 대답은 잘하는 바와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페라 바비 화내는 모습 이제 즐길 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0955]
ㅇㅇ
모바일
페리 바와와 컨트롤 마스터냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 자극하지 않고 적당히 무시하면서 리드할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5077]
댓글 작성 권한이 없음