https://hygall.com/606872206
view 354
없는 일이다 라고 진단하는 게 싫음 시발 내가 그렇게 아프다는데ㅠㅠㅜ 그건 있을 수 없는 게 말이되냐
정혈기간 중에 아랫배만 아픈 게 아니라 소화불량이나 장염위염처럼 윗배도 아픈 거 나만 그런 거 아니잖아...근데 얘기하면 그건 있을 수가 없는 일이라며 단호하게 잘라내서 어이가 없음 근데 1차 병원에서 처치가 안 돼서 타지역까지 가서 제일 큰 병원에 간 거라... ㅡㅠㅠㅠㅜ여성질병 연구가 존나 늦고 안 된다는 건 알고 있지만 환자 말이라도 들어라 시발....
ㅇㅇ
모바일
없는일이다가 뭔소리지? 니 상상통증임ㅇㅇ ㅇㅈㄹ하는겨..??
[Code: 102e]
ㅇㅇ
모바일
의학적으로 말이 안 된대
[Code: 8156]
ㅇㅇ
모바일
뭔 게갓은 벌언이지 지가뭔데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 혐리해보신?
[Code: 102e]
ㅇㅇ
모바일
그거 남의사 특임 여자들이 아프다면 존나 신경증 취급함 씨발놈이 물리적으로 아프다고 씨발아
[Code: f6ff]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이네 일반 의원급 산부인과가도 그딴 말은 안한다
[Code: 1114]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 같은 증상으로 병원 갔는데 약 처방 받음;; 돌팔이새끼네
[Code: 6beb]
ㅇㅇ
모바일
엥 그거 그 기간에 특정 호르몬 분비때문에 설사하고 윗배도 아픈거 맞지 않음....?
[Code: 6a63]
ㅇㅇ
모바일
??? 및ㄴ새끼아니가
[Code: fb5e]
댓글 작성 권한이 없음