https://hygall.com/606843506
view 666
데드풀 군단이랑 싸울 때 본인 무기로 싸우기보단 80%는 남의 무기로 싸우는 거 알았냐? 덷풀 싸우는 거 보면 존나 재밌으니까 같이 보자 (ง˙∇˙)ว

시작은 나이스풀 죽이고 얻은 50구경 금도금 데저트 이글로 ㄱㄱ 폴댄스 추면서 죽이는 저 미친놈이 내아내
(와중에 로건 힐팩성능 머선일.. 머리에 총을 다발로 맞는데도 꿈적을 안 하네)

총알 떨어지니까 미련없이 버려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴 거면 나이스풀 왜 죽였냐 이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발로 차면서 남의 칼 쌔빔

이거 덷풀 존무지 않냐 괴력 쩔어

드디어 본인의 베이비나이프 꺼내듬

족굼한 칼로도 잘 조지는 내아내

총 맞으면서 다른 무기 획득

로건 뼈로 예행연습해서 인지 살아있는 해골로도 야무지게 챱챱 잘 패는 데푸리

본인 양쪽 허벅지에 총 있는데도 어디서 주워왔는지 남의 권총으로 싸움

강시풀(?)이 공격해오는 무기 역으로 사용+본인의 베이비나이프 꺼냄
근데 알이 욕하는 사이에 어디다가 떨궜는지 다음 장면에선 없음ㅠㅠㅋㅋㅋ애용하던건데ㅠㅠ

하 드디어 나왔다 내가 이것때문에 글쌌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 시발 카타나로 상대방 총집 건드려서 총 빼내는 거 봤냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 개미친 것 같아 일류용병 웨이드ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈㄴ화려하게 잘 싸워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

버스에서도 탈취한 총이랑 본인의 나머지 카타나로 애들 다 썰어버림

그리고 버스 안에서 칼 하나 쌔빈 후 자연스럽게 본인이 가짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 덷풀이 싸우는 거 보면 화려하고 무기 여러 가지 활용도 잘 해서 액션씬 보면 존나 짜릿함ㅠㅠ천재용병 웨이드 최고야ㅠㅠ

하지만 나는 봤다

장덷풀 혼다오딧세이에서 배운 거 까먹었는지 버스에서 카타나 꺼내려다가 또 버벅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜자꾸 차 안에서 장칼을 사용하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재용병이지만 댕청한 덷푸리 ㅋㅇㅇ

데드풀 놀즈
ㅇㅇ
모바일
아미친 진짜 개발린다.. 덷풀아..
[Code: de60]
ㅇㅇ
모바일
분석해줘서 ㅋㅁㅋㅁ진짜 개미쳤다 총꺼내는거 진심 미친놈아님?존나좋아 짜릿해
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 천재용병임...세세하게 안봤는데 미쳤다 존나 멋있음
총 어디서난건가했는데 상대방 총집건드려서 빼앗은거였구나 와 용병덷풀 짜릿하다 진짜
[Code: 9016]
ㅇㅇ
모바일
하 씨 저 총집 건드려서 총 뺏어서 죽이는 장면 영화 볼때도 개좋았음 리드미컬하고 유연하고 깔끔하고 존나좋아ㅜㅠㅠㅠ
[Code: cf3e]
ㅇㅇ
모바일
햐 개좋다 지우지말아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: da23]
ㅇㅇ
모바일
와 분석해줘서 넘 좋다 특히 마지막 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd33]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아악시발뽕차 로건이 탱크처럼 날아다녀서 덷풀이 이렇게 화려한 액션 찍고 있는 줄은 몰랐다 ㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 니 아내는 아니고 시발아ㅗ
[Code: 370f]
ㅇㅇ
모바일
와 나노단위로 쪼개서 보니까 더 재미있다
[Code: 7d1f]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다 너무 좋다
[Code: dc36]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 깨알이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a43]
ㅇㅇ
와 분석하니 더 재밌다 스타일리시하네 내아내
[Code: f526]
ㅇㅇ
모바일
강시풀? 칼 뺐어서 역으로 공격하는 거 대애박 ㅌㅌㅌ 덷풀 힘 쎈 거 잘 안 느껴졌었는데 발차기로 택시에 박아버리는 거 ㅌㅌㅌ 어 분석글 굳굳굳~~!
[Code: bd48]
댓글 작성 권한이 없음