https://hygall.com/606826793
view 154

삐죽삐죽한 앞머리에 야무진 알밤같은 비주얼도 둘이 진짜 닮지 않았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 매사에 미련없는 듯 부평초같이 사는 리처센세의 유일한 혈육 하나뿐인 소중한 동생이 삼단이인 거 보고싶다 리처센세가 없는 사회성으로 열심히 노력해서 나름 번듯하게 길러놓은 삼단이인데 모종의 일로 n년간 자리 비운 새에 삼단이가 행적 묘연해진 형 찾겠다고 국가기관 들어가서 특수요원 되는 거...
나는 험하고 궂은 일해도 동생만큼은 안전하게 아무 걱정없이 평범하고 행복하게 자라기만 바랐던 리처센세 본인 없던 사이에 동생이 IMF에 배속됐다는 소식 듣고 나 때문에 우리애가 절대 되돌릴 수 없는 길에 들어 서버렸다는 죄책감에 표정 텅 비어버리는 거 존나 맛있겠다 크아아아💦💦💦💦💦💦
나중에 미션하러 간 삼단이가 그 미션에 휘말리게 된 일반인 구하러 온 리처센세와 마주치고 언제나 프로페셔널함을 유지하던 태도 한순간에 허물어져선 제 형 붙잡고 보고 싶었는데 왜 이제 나타났냐며 애처럼 펑펑 우는 것도 좋겠고 아무튼 둘이 존나 끈끈한 형제였으면.... 

ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 센세 어나더줘
[Code: d8b9]
ㅇㅇ
모바일
촬영시기가 얼마나 차이나는거지? 몰랐는데 리처랑 삼단이 진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ센세가 IMF가 한 짓 알면 아엠엪 탈탈 털고 물리치료 들어갈 듯
[Code: 9ce8]
ㅇㅇ
무려 6년 차이남
[Code: 9d6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅈㄴ잘생김
[Code: 4016]
ㅇㅇ
리처센세 볼때 순간순간 삼단이가 보인게 나뿐이 아니구나 ㅋㅋ 진짜 나이 뱉어내는거 미침 ㅋㅋ
[Code: 9d6e]
ㅇㅇ
모바일
3단이 영화관에서 봣는데ㅜ
[Code: 9abb]
댓글 작성 권한이 없음