https://hygall.com/606822868
view 215

3분 44초~

Q) 할로윈시즌 전통이 있는지?
풀먼: 우리 가족은 할로윈을 정말 좋아하는 가족이었고, 매년 동네에서 유령의 집을 꾸몄어요. 친구들과 함께 검은 비닐로 미로를 만들었고, 항상 다른 테마를 정했죠. 저는 트릭 오어 트릿을 하러 다니기보다는 항상 그 유령의 집 안에 있었어요. 아마도 제가 연기를 좋아하게 된 이유 중 하나가 그 경험 때문일 거예요. 유령의 집의 일부가 되니까요. 저와 제 친구는 이웃이었는데, 다음 날 남은 사탕들을 받으러 트릭 오어 트릿을 다녔어요. 그건 마치 치트키를 사용하는 것 같았죠. 모두가 남은 사탕을 빨리 처리하고 싶어 했으니까요. 그래서 이걸 듣고 있는 아이들에게 추천하고 싶어요. 아무도 이 치트키를 모르고 있는 것 같거든요.

대신 다음 날 모두가 남은 걸 해치워버리고 싶어할 때 가서 했다는 똑똑이 박풀먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨 다들 남은 거 다 퍼줬을 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕 받으러 다니는 어린이 박풀먼 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ
모바일
와 풀먼이 할로윈썰 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ당일에는 유령의집에서 놀고 다음날 남은 사탕 쓸어가기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀먼이가 어릴때 이 꼼수를 아주 엄청난 비법이라고 생각하고 뿌듯해했을것같아서 진짜 귀엽다.....
[Code: a4a0]
ㅇㅇ
모바일
남은 사탕들 받으러 트릭오어트릿 하는 박풀먼 보고싶다 ㅠㅠ
[Code: a4a0]
ㅇㅇ
모바일
애기루루로 상상하며 읽으니 귀여움이 100배가 되었습니다
[Code: d254]
댓글 작성 권한이 없음