https://hygall.com/606822750
view 257
존맛

갈쌈구이
조개랑 대패삼겹 조합인데 위에선 못 먹는 조합임 부산에서 꼭 먹어야 함

어묵고로케
까다로운 창조주도 맛있다 함 애초에 존맛 속+어묵+튀김=황홀

이흥요옹 제과점
빵존맛.. 부산이 빵이 참 맛있다
사실 여기 말고 어딜 가도 평타 이상이었

파전
파 70퍼의 압도적인 파전(오코노미야끼 식감)

별로

낙곱새
새우가.. 손톱만 한 칵테일..(제일 유명한 데 감)
곱창.. 있나? 낙지는 세발낙지 끄트머리만 잘라 준 줄

해운대싀장 가래떡 떡보끼
안에 양념이 하나도 안 배서..

돼지국밥
냄새나

가게 회
부산에선 위에서처럼 이런 거 먹으면 호구래..
막회? 시장에서 썰어내는 거 먹는 거라더라
서울에 비해서도 비싸고 맛없음
ㅇㅇ
모바일
돼지국밥이 불호라니..ㅠㅜ 푸산에도 냄새안나는집 있긴함 하지만 나는 돼지냄새 좀 나야 맛있더라
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
회는 확실히 저렇게 된데 잘 안가긴함 나는 걍 집근처 횟집에서 일회용 도시락에 포장된거 사옴 전어같은거는 한개에 만원~만오천원밖에안함
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 걍 양념 밴 파맛으로 먹는거 🫠
[Code: 4918]
댓글 작성 권한이 없음