https://hygall.com/598755604
view 1010
오랜만에 만나서 맛있는 저녁먹고 자연스럽게 같이 호텔방에서 뭐 보는데 같은 소파에 나란히앉아 보다가 술기운도 오르고 분위기 잡히면서 농담따먹기하다가 눈 마주치는순간 누가 먼저랄거없이 키스하면 좋겠다 그러고 둘다 화들짝 떨어지는데 칼럼이 아;;왜그랬지 하하.. 하는데 오틴버가 태연하게 그럴수도있지 가끔 이런일 생기더라고 하고 수줍게 웃는거임 우리 술 너무 마셨나보다 하고 웃는 칼럼말 끝나자마자 그러게하고 답변한 오스틴 그뒤 또 잠깐의 정적이있었을거임 그만 자러가야겠다 오늘도 즐거웠어 하고 벌떡 일어난 칼럼이랑 응 잘자하고 마중한 오스틴 둘다 문 닫히자마자 머리싸매고 뭔소릴한거야 뭔짓한거야!!하고있을거같음ㅋㅋㅋㅋ오스틴은 가끔 생기긴 뭘생겨 친구랑 키스 왜하냐고하고있고 칼럼은 아무리 오스틴이 예뻐도 뭔짓이야 친구라고하다가 아니근데 몇번 그런적 있다고..?하고 혼란스러워하는데 오스틴은 술때문이라고 정색할만큼 싫었나...?하고 혼란에 빠지겠지
그렇게 서로 의식하다가 썸타고 연애하고 잦죽먹고...
ㅇㅇ
모바일
가끔 이런일이 어케 생겨욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 아무렇지 않은척 하다가 뒤에가서 머리 싸매는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d44]
ㅇㅇ
모바일
존꼴 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
[Code: 15a8]
ㅇㅇ
모바일
태연한척 하는 오스틴 칼럼 혼란 둘다 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8c8]
댓글 작성 권한이 없음