https://hygall.com/598516004
view 263
드소카 맞나...? 헤이든 아나킨이 이쁘게 나오는 그거

별전쟁에 대해 내가 아는 거 : 애콜 5화까지 봄.
요다 나옴. 별전쟁 영화 대략적인 세계관. 주인공 루크 출생의 비밀. 제다이 윗대가리 개빡통집단임(추정). 아나킨 = 뷰리풀 페이스의 타락한 쵸즌원. 근데 세상이 애니를 억까해서 타락하는데 한 몫 함.

이 정도만 알고 있음. 영화는 몇 번 시도했는데 옛날거라 그런지 자꾸 튕겨나가서 시리즈물 죄다 시도만 하고 30분 이상 본게 없음. 대신 다 시도는 해서 대략적으로는 알음.

이상태로 봐도 이상 무??
사실 아나킨 얼굴 보려고 보는거임
ㅇㅇ
모바일
드소카는 미안하지만 진입장벽이 높다 123과 클전, 그리고 뭣보다 레벨즈를 보고 봐야함...
[Code: f265]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 별전쟁 드라마 중에 드소카가 장벽 제일 높은듯. 더 알아야 할 느낌... 그냥 온전히 즐길래!! 가 아니라 겉핥기라도 볼려는 수준으로도 더 알아야할 것 같음 ㅜㅜ
[Code: c55e]
ㅇㅇ
드소카가 제일 장벽 높음 22222 일단 본편 애들 관계성이랑 클전봐야되고 진짜 레벨즈는 거의 필수로 봐야됨 후속작 느낌이라
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아앗..... ㅠㅠㅠㅜ 글쿠만 다들 ㅋㅁㅋㅁ 보면서 계속 ???? 이러고 있을 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
나 아소카가 누군지는 알지만 애니를 안봤더니 뭔내용인지 이해가 하나도 안가더라
[Code: 35dd]
ㅇㅇ
모바일
본편 영화 456 말고 123부터 봐도 돼 ㅋㅋㅋ 그렇게 시도해봐라!
[Code: 13a4]
댓글 작성 권한이 없음