https://hygall.com/598509128
view 1402

태웅아 근데 방금 경기 끝났어..

이 아기는 프로포즈를 우승 결정짓자마자 합니다

저 장면 찍혀서 스캔들 미친 규모로 터졌다네용

(탱댐 비밀연애 중이었음)
ㅇㅇ
모바일
애기야ㅋㄱㄱ아니근데 너네 유니폼 색이 다른...? 태웅아..?
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
햐 근데 ㄹㅇ 잊혀지지않을 프로포즈일듯 우승반지 프로포즈라니
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 아름다워서 기절함;;; 루브르루브르
[Code: 446f]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아 센세덕에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 32bd]
ㅇㅇ
모바일
지금 말이 안나옴 이 심정을 표현하고 싶은데 ㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ센세한테 욕한게 아니에요 언어를 잃은 붕키가 이 감동을 표현할 말이 없아서
ㅇㅇ
모바일
포인트가 몇개냐고 체격차에 둘이 얼굴 붉어진거에 태웅이 존대 고백에 손잡는거랑 우승까지ㅠㅠㅠㅠㅠ타팀인데 저러는게 더 미치겠어 도파민파티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너무예쁘다...
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
아 서탱 진짜 저럴거 같다고~!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
헛 태웅이 깜장 유니폼 잘 어울려요 센세!ㅜㅜ
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 타팀이야ㅜㅜㅜㅜ극락이다
[Code: 8b3e]
ㅇㅇ
모바일
하 루브르ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 탱댐 최고