https://hygall.com/598506823
view 1341
탱백이 너무 찐이라서 감당이 안됨...

심심하면 원작 보는 붕 대충 5권까지 보는 중인데 초반부터 태웅이 백호한테서 눈을 못떼네.. 처음부터 장난아니었구나..새삼스럽게 부담느끼는중ㅋㅋㅋ

백호 옆에서 딴사람이랑 뭐하고 있으면 태웅이 저쪽에서 다 보면서 속으로 바보.../멍청이... /너무 잘속아... 어쩌고 혼자 속으로 잔소리 작렬함ㅋㅋ 그냥 자기 연습 하던가 무시해도 될것같은데 굳이 옆에서 백호 하는거 보면서 속으로 백호 어떻네 저떻네 꿍얼꿍얼ㅋㅋ
백호 엉뚱한짓 많이 하는데 다들 무시하는 와중에도 먹금 못하고 꼭 한마디 하는거 보면 다 태웅임ㅋㅋ

백호가 미스한 슛도 웬만하면 태웅이가 커버하잖아 백호 프리스로 처음했을때도 자체 리바운드로 골 넣을 생각으로 야구하듯이 냅다 던진거 결국 태웅이가 넣음ㅋ 퍼슬덩에도 백호 아 망했다! 그장면도 백호가 미스한거 태웅이가 마무리했고...ㅋㅋ
백호 첫경기에 쫄았을때도 태웅이가 정신차리게 해줬고
흑기사야 뭐야

진짜 태웅이한테 백호는 뭘까..... 관심 장난아님
지금 너무 부담스러워서 6권은 내일 볼라고...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태웅이가 자꾸 백호한테 관심을 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 백호한테 말 진짜많고 같이 바보 또래가틈ㅋㅋㅋ
[Code: 3796]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 장난 아님 볼때마다 놀란다니까 ㅋ 가끔 심란할때 원작보면 그냥 맘이 편안해짐 ㅋㅋ
[Code: f79a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 원작이 찐이야
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
6권 내려 놓을 만 하다...넘 벅차서 한 템포 쉬어줘야 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 9c11]
ㅇㅇ
모바일
농담아니라 탱백은 원작이.. 원작이 진짜야.........
[Code: 7efb]
ㅇㅇ
모바일
서태웅 첫 만남때 머리 깨지고도 강백호 보러 갔지 처음부터 호감도가 말도 안되게 높았다는게 넘 설득력있어ㅋㅋㅋ
[Code: 27ed]
댓글 작성 권한이 없음