https://hygall.com/598506778
view 697

현철이한테 떡판 고릴라 마루고릴라도 초면에 정말 아무렇게나 부른다(물론 다른 애들도 마찬가지긴 했음)했는데
북미판에서는 대머리 오우거(bald ogre)라고 하네 
백호야... 너는 정말 귀여워서 살았다...
ㅇㅇ
모바일
다른 애들은 뭐라고 하는지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9904]
ㅇㅇ
ㄱㅆ
치수: 골리앗
준호: 고글
태섭: 료
태웅: 폭스(그냥 여우 그대로 쓰는듯? 슬리핑 폭스라고 너 자냐고 뭐라 할때 한번 부름)
안선생님: 올드맨
성구: 폴(장대 할때 그 폴 ㅇㅇ)

이정도말고는 모르겠음 ㅋㅋㅋ
[Code: ebf1]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 양호한데...? 이렇게만 보면 코드명이나 콜싸인같음ㅋㅋ 폴은 좀 웃겼다ㅋㅋ진짜 생각 안한거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 9904]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그냥 오우거도 심한데 볼드 오우거라니.. 고릴라라고 직역하면 인종차별 뉘앙스가 있어서 피한 건가? 아니 그래도 오우거라닠ㅋㅋㅋ 존나 마상이라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
배코는 느바가서도 블랙고릴라라고 꺼리낌없이 할 상이긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저부터 레드끼끼라구욧ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1cc]
ㅇㅇ
모바일
짤방 아방해서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 배코야ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
그냥 오거도 아니고 대머리 오겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
선배나 형이라는 말 없어서 이름이나 별명 바로 부르는 건 알겠는데 말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 936f]
댓글 작성 권한이 없음