https://hygall.com/598504232
view 633

호열이면 어캄ㅋㅋㅋ대만이네 본가 양조장 사업 크게 해서ㅋㅋ처음 이 사실 전해들었을 때 아방하게 무너져버리는 알쓰토끼 양호얄....무슨 펄럭에서 결혼하려면 장인어른과 스x크래프트 한판 떠서 이겨야 된다는 것도 아니고 술배틀이라니ㅠㅠ하고 잉잉 우는 오얄토끼 넘 귀여울거 가틈....

근데 의외로 또 호열이 혀 장금이라서 술 한모금 맛보자마자 원료 다 구분하면 어떡하냐고 술 잘 마시지도 못하면서 각종 술 재료에 따른 맛 다 구분하는 개오진 토끼라 결혼허락 한큐에 받고 우리 집안에 인재가 들어왔구나! 하고 환영받으면 좋겠네

반대로 호열이네 집안도 사실 양조장 집안인것도 보고싶음 양호열 사케도 존재하잔냐ㅋㅋ대만이네 집안하고 라이벌이라 결혼 전부터 로미오와 줄리엣 오지게 찍고 집안 반대 무릅쓰고 결혼에 성공하는 호댐 보고싶다 가족로코 너무 잘어울려 호댐

호열대만
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아방하게 무너지는 알쓰토끼에서 맛으로 원료 다 구분해내는 개오진토끼 되는 오얄서방 넘 ㄱㅇㅇㅜㅜ
[Code: 0c35]
ㅇㅇ
모바일
로줄 찍는 호댐도 보여주세요 센세..
[Code: 0c35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 진짜 호댐 가족로코 찰떡이라고
[Code: d735]
댓글 작성 권한이 없음