https://hygall.com/598436145
view 460
일본작품 특유의 가해자미화랑 여자좋아헉헉 속시원하게 없는건 좋았는데

뭔가..

뭔가 아쉬웠음 ㅠㅠ 스토리라인이 이게 다인가? 싶고
나름 추리물인거같은데 추리물 느낌 별로 못느꼈음
그리고 너무 잔인해서 놀랐음 그렇게까지 잔인하게 연출을 굳이 했어야했나? 그런거 보러간거 아닌데..
잔인한 장면 만들 힘으로 딴데 힘줬으면 더 좋을뻔했음ㅠ

하지만 주인공 인기많은거 쌉이해 캐 진짜 잘뽑았더라
전반적으로 음침한 내용인거랑 반대로 주인공캐 정서가 건강해서 그건 좋았음

그치만 극장판 애니라기엔 뭔가 부족했다ㅠㅠ너무 기대를 하고 갔어서 그랬나
ㅇㅇ
모바일
1차때 감상이랑비슷하네
근데 자꾸 생각나서 n차찍게되더라
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
모바일
아 그건 공감 ㅋㅋ 몇몇 장면 다시보고싶긴해 그리고 어나더를 외칠수밖에 없는 작품임 ㅠㅠ좀만 더풀어줘
[Code: 0614]
ㅇㅇ
120분짜리였는데 104분으로 줄인거일걸
원래는 이와코랑 코지 나오는 이와코 전투씬도 있었는데 잘리는 바람에 후반부가 좀 아쉽더라
[Code: 4862]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 스토리는 좀 아쉽더라
[Code: c838]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 ㅋㅋ 좀 ova 퀄리티
[Code: e001]
ㅇㅇ
와 나도 오늘 보고 왔는데 기대했던 거보다 좀 아쉽? 밋밋했음ㅋㅋ 근데 여운이라고 하나 계속 생각나는거 같음
[Code: 0d05]
댓글 작성 권한이 없음