https://hygall.com/598420966
view 845
라는 말 어디서 듣고 온 정대만 그 말에 대해서 깊생하다가 눈치코치 없이 그대로 그거 연하들한테 말함

송태섭 하? 이 형이 미쳤나 진짜; 하면서도 아 벌크업 더 해야하나.....하고 헬스장 연장권 끊음ㅋㅋㅋㅋ몇달쯤 지나니 태섭이 벌크업 꽤 됐는데 이쯤되면 형이 알아채겠지....하고 은근하게 근육어필하는데 정대만 지나가면서 야 너 좀 살찐거 같다? 몸 왤케 부해. 해서 태섭이 그날 좀 울음

양호열 대만군 변태. 하고 받아치면서도 그날 저녁에 전화해서 아침에 우유배달 오는거 시킴ㅋㅋㅋ아기양키야....양호열 우유 시키는거 대만군한테 바로 들키겠지 근데 정댐 반응 "우유를 왜 시켜! 난 니가 1cm 라도 크는게 싫단말야!" 해서 양오얄 눈 글썽임 호댐 껴안고 데망궁! 오얄아! 하면서 개 염병함

서태웅 그 말에 대해 깊생하다가 선배한테 가서 "선배. 저 커졌어요." 하고 제 바지 까서 보여줌ㅋㅋㅋㅋ태웅아 너 미쳤어!? 하는 선배한테 "이제 선배가 이거 드시면 될거 같아요." 함 레전드 미친연하

태섭대만
호열대만
태웅대만
ㅇㅇ
모바일
태웅이 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹글 돌은 탱댐의맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4193]
ㅇㅇ
모바일
이 센세께 누가 정대만의 연하들학 박사학위 드려라
[Code: e93e]
ㅇㅇ
모바일
셋다 개찰떡인데 오얄이 우유시키는거 졸라귀엽넼ㅋㅋ
[Code: e93e]
ㅇㅇ
모바일
노빠꾸의 정석 애웅이ㅋㅋㅋ