https://hygall.com/598386786
view 571

나만 그렇게 생각할수 있음ㅋㅋ
그치만 개붕 백호 너무 살림 만렙 느낌.....

왠지 엔간한 요리는 다 할줄 알것만 같고 집도 깨끗할거같고 빨래도 텀은 달라도 꼬박꼬박 할거같고
북산 농구부에서 진간장 국간장 구분할줄아는 유일한 애일거같다고ㅋㅋ

아무래도 혼자 살아서 그런가? 그리고 가끔 어른스러운 모습 보여줘서..? 팀내 최고 사고뭉치 막낸데 이상하게 능숙한 살림꾼 이미지가 있어... 희한해ㅋㅋ
다같이 놀러가면 고기굽고 있는 옆에서 사부작사부작 김치볶음밥만들다가 바닥까지 야무지게 누룽지 눌으면 야, 먹어라~하고 애들 부를거같고 그렇다고..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개취 깨끗한 하얀 티셔츠랑ㅋㅋㅋ 공 잘닦고 청소 잘해놓는거?? 글구 치수한테 잘보이기 위해 청소를 해놨다는 점잌ㅋㅋㅋ 그랬음
[Code: 139d]
ㅇㅇ
아 이게 있었네 원작에 다 있었어ㅋㅋ
[Code: 033e]
ㅇㅇ
모바일
하 글 좋타 야무지고 이쁘다 우리 백호
짤도 야무지고 귀여운거 골라와서 더좋아
[Code: ab43]
ㅇㅇ
모바일
백호 청소 잘하잖아222222