https://hygall.com/598369822
view 489
생활력은 좋은데 뭘 고치거나 몸쓰는건 잘하지 요리는 못할거 같음 혼자 살 때는 맛없어도 배만 채우면 돼서 냉동식품 돌려먹거나 후라이, 고기 굽기같은 간단한 것만 해먹고 살았는데 우성이랑 동거하고는 자연스럽게 요리는 우성이가 맡게될듯. 볶음밥 일러 보면 우성이 잘해먹고 살 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 우성이가 뭐 고쳐달라하면 공고출신 맞냐고 투덜대며 고치고 식탁에 앉아서 이제 되니까 쓰라고 툭 건네주며 우성이가 차려준 밥 먹는 일상 우태. 근데 우리 좀 부부같다니까 먹던거 뱉을뻔함.
넌 무슨 남자끼리 그런 말을 아무렇지 않게 하냐?!
우리 태섭이는 사귄지 3년이 넘어도 뚝딱대서 어떡해

무슨 쓸데없는 소릴.... 하면서도 정우성이랑 부부..... 청혼은 내가 먼저 해야지 생각하는 태섭이 ㅂㄱㅅㄷ

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
아휴 우리 태서비 가부장수답다 증말🤭🤭🤭막줄 진짜 사랑이 느껴져 어쩜좋아🥹🥹근데 우성인 공고출신 무색하게 약간 곶손일거 같음 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 너무조타 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e2d]
ㅇㅇ
모바일
청혼은 내가 먼저 해야지.. 하는 태서비 언제 안귀엽냐 ㅜ
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
사귄지 3년이 됐는데도 여전히 뚝딱거리는 태섭이.... 그래놓고 청혼은 내가 먼저 해야지 하는 태섭이.... 크아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f825]
댓글 작성 권한이 없음