ㅅㅂ 이런걸 왜 항상 좆돼봐야 느끼는거지 교과서같은데 실려야하는거 아니냐 혐애혐혼ㅅㅌ절대아님
ㅇㅇ
모바일
그냥 자기입으로 본인 소개 나불나불하는 인간 걸러야함 빈수레가 요란하다는게 괜히 있는 말 아니더라 특히 강사들 심해 ㅋㅋ
[Code: 1b7c]
ㅇㅇ
모바일
내가 이런 사람이고 이래서 성공했고<< 강의팔이피플
[Code: 1b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아비대한 사람일수록 본인을 설명하려듬
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유일하게 느낀 진리가 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 단점이야 맞는거 같은데 장점은 ㄹㅇ 그거 반대임
[Code: 5ef8]
ㅇㅇ
모바일
그거 포함해서 ‘나는 00한 사람이야’ 는 대부분 걸러들으면 얼추맞는듯
[Code: e258]
ㅇㅇ
모바일
자기 t라고 100번 말하는 애들도 ㅋㅋㅋ
[Code: fb0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지입으로 자기는 이렇다 하는 새끼는 일단 절대 그렇지 않은거임 찐 착한 사람은 자기 착하다 안 하고 레알 똑똑한 사람은 똑똑하니까 오히려 입 다물고 산다 예전에 나붕이 결과가 좋으면 과정은 합리회된다고 말했다가 결과보다 과정이 중요하고 난 그런 사람이라고 맨스플레인 자기 자랑 오지게 하던 새끼 결국엔 결과 나쁜 일 생기니까 지랄지랄개지랄 하더라 나는 이렇다 이런 건 보통 지가 바라는데 좆도 안 되는 거 말로 하는 듯...ㅅㅂ
[Code: f259]
ㅇㅇ
모바일
상황따라 이성적일때 감정적일때 있는거지 인간이 늘 이성적일수가 없음.. 물론 노력으로 남들보다 감정에 덜휩쓸리는 사람은 있지만 그런사람은 지입으로 말 안해 ㄹㅇㅋㅋㅋ 스스로 자꾸 저런얘기 하는사람은 남들 감정을 좀 헤아려야할 일에 냉정하게구는 자신에대한 부심있는것같음 정작 자기일엔 똑같이 감정적이야
[Code: fdfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누구보다도 자기가 이겅적이고 냉철하다 파워티라고 자부자만광고하는 자들 자기일에는 감정적인 대응하는 사람들 겁나 봄 어이없을무
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
모바일
자기 객관화가 안되는 사람은 다른 사람도 이상하게 본다 ㄹㅇ
[Code: 2306]
댓글 작성 권한이 없음