https://hygall.com/598238465
view 736
졸라 신기하다..아니 그 양념소스가 있으면 존나 밥에 비벼먹어야되는거잖아 펄럭인은 밥그릇에서 존나 비벼먹는데 쪽본인은 그냥 밥 위에 얹어먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 밥 한입 먹고 소스 한입 따로 일케먹음
차이가 너무 신기하고...펄럭인 방식 강요하고싶다ㅎ 야! 함 비벼먹어봐
ㅇㅇ
모바일
나도 소스한입 밥 한입 먹는데 안짜고 좋은듯 비비면 돌이킬수없어
[Code: 1b7c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 nn년차라면 조금씩 비비면서 간을 맞추는 스킬을 익혀놔야 하는거 아입니까??
[Code: 7851]
ㅇㅇ
모바일
앗 나붕의 수련부족이네 ㅇㅋㅇㅋ
[Code: 1b7c]
ㅇㅇ
모바일
그거 개밥같다고 안 비벼먹는 거라 강요로 되는 게 아닐듯ㅋㅋ 절대 안 비벼먹더라
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
뭐??? 이유가 그거였어????? 개얼탱 맛만좋구만
[Code: 7851]
ㅇㅇ
모바일
나도 얹어먹음.. 딴게 아니고 소스의 짠맛과 밥의 단맛이 합쳐질 때 그 맛의 차이가 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 891f]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 식문화는 비벼먹는걸 별로 긍정적으로 보진 않더라고 그래서 규동 같은것도 걍 덮어진 채로 떠먹고 비벼먹는 사람 보면 ‘유학생인가? 관광객인가?’ 하는 느낌
[Code: e258]
ㅇㅇ
모바일
걔낸 카레는 고사하고 비빔밥도 안 비벼먹음ㅋㅋ 몰라서 그러는 게 아니라 테이블 매너로 금기되는 거라 걍 그러려니 해야댐 물론 케바케라 익스큐즈되거나 비벼먹는 사람도 있겠지만...
[Code: 192f]
ㅇㅇ
모바일
그릇에 묻는거 개싫음 이미 비벼진 밥을 먹는건 할수 없는데 공깃밥이 따로 나오는거면 절대 비비지 않음
[Code: 2bbd]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 카레를 안비빈다는건 존나 신기하네
[Code: 25bb]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 얹어먹음 처음부터 비비면 찬밥은 몰라도 따뜻한 밥은 나중에 밥이 불어서 소스맛이 처음 그 맛 안남 그릇도 지저분해지고ㅠ
[Code: d3c8]
ㅇㅇ
모바일
비벼먹는게 맛있는건데 ㅉㅉ
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 카레는 ㅣ그냥먹고 비빔밥은 비벼먹음 카레는 비비니까 뭉개지는게싫더라고 ㅋㅋ
[Code: edce]
댓글 작성 권한이 없음