https://hygall.com/598236509
view 121

ㅅㅂ 진짜 크로스헤어 제국군에 충성하는거냐..?
앞으로 다시 배드배치에 합류 안해..?
미친 얘들아 지금 바다 한가운데에 얠 놓고갈 때가 아니라 일단 어디 땅으로라도 데려가서 뜨순 국밥 먹이고 다시 잘 생각해보라고 구슬려서 데리고다녀야 하는거 아니냐 두여 아이고 얘들아 다시 생각해봐라 시바 자기 놓고간거 서운한티를 팍팍 내는 애를 시바 두고가면 어캄 찌찌 뜯어짐ㅠㅠㅠㅠ 크로스헤어쉑 정신 차려보ㅏ 인마 까리뽕쌈하게 생겨서 존나 좋아했는데 주인공팀이 아니라니 하 시바...

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 나옴! 쭉 봐 ㅋㅋㅋㅋ 이 그리고 시즌2는 처음 반정도가 노잼이다가 나머지 반에 띵작에피 나오고 재미도 훅 올라감 좀만 참아 ㅠㅠ
[Code: fdb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ잼게 보고있네 마저 즐감해라 오메가 내 아이~
[Code: dbbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗ 배드배치의 딸랑구 놓고가라ㅗㅗ
[Code: 5747]
ㅇㅇ
짤 두개가 다 스포임......ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c287]