대만이 반응 좋던데? 한마디면 어떡하냐.... 밴비+내향인 인생 최고의 플러팅을 짓밟는 머글의 순수하고 잔인한 한마디..
태웅이 선배한테 해주고 싶은 말 담은 사랑 노래만 넣었는데 머글은 영어 가사를 굳이 안 찾아봐..... 그날 태웅이 처음으로 선배한테 서운함 표현하는데 서운함 표현법>> 원온원 신청 안하기<< 임
대만이는 태웅이가 자기 좋아하는거 상상조차 못하고 있다고 지금 ㅋㅋㅋㅋ

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 애웅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽고 짠하고 미치겠다 대만아 애웅이 노래 들어줘ㅠㅠ
[Code: 8ee3]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 무슨 밴드 음악 좋아하는지 알고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13a]
ㅇㅇ
모바일
서운함 표현법>> 원온원 신청 안하기<< 애웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만이에겐 그저 노잼곡ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 상머글일듯😂😂 아기공을 시무룩하게 만든 정대만은 책임져라
[Code: 7287]
ㅇㅇ
모바일
아니 원온원 신청 안해봤자ㅋㅋ 너만 손해아니냐고 애웅아ㅋㅋ
[Code: ed0c]
댓글 작성 권한이 없음