https://hygall.com/598194298
view 687

인상 강한 빡빡이 놈들
그냥 눈부셔서 다들 표정이 저런 거임

This is SHOHOKU.png
쌀국에서 북산의 맛을 톡톡히 경험한 정우성

All Rooks.png
아메리칸 드림
미국조 다들 농구로 대성하도록

전호장적 사고
해남이면 그저 좋은 슈퍼루키적 긍정성

his lucky charm.png
정우성 부적
좋아하는 선수 카드 지갑에 꼭 넣어 다님

stop freakin out the.png
이명헌 취미: 에어기타
운지법 다 아는데 실물 기타 치지는 않음 그냥 에어기타만

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
에어기타 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬덩 애들 너무 좋다ㅜㅜ
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
모바일
극락.. 색감 진짜 좋다ㅜㅜ
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북산애들 사이에서 당황 맥스 상태인 우성이 넘 ㄱㅇㅇ...
[Code: 4b12]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 ㅠㅠㅠ 진짜 감각적이고 멋있어ㅠ
[Code: f815]
ㅇㅇ
모바일
우성이 포카갖고 다니니 ㄱㅇㅇ 예절샷도 찍을까
[Code: 216c]
ㅇㅇ
미국조 혼란한 북산 놈들 사이의 우성 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키 카드 프레임 안에 우성이 들어있는 연출 좋다ㅠㅠ언젠가 정우성 루키 카드도 나올 것 같아
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
그리고 센세의 호장이가 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ젠지 전호장 새삼 힙하다 지금 어디선가 살고 있을 것만 같아...
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
모바일
그림 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포카부적 들고 다니는 눈초롱 밤톨 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
호장끼끼 ㄹㅇ요즘 스타일이네 슈퍼루키ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ센세 사랑해
[Code: 197c]
댓글 작성 권한이 없음