https://hygall.com/594341054
view 410
제208차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 108 포그 씨 생각나는 포그 씨 탈을 쓴 테넌

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  7화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  8화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/594116492
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 사람 잘 패네....
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
병ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 엔딩을 보려고ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 계속 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 눈치 좃박았나 꺼져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
응 친구들은 여기 있어~~ 밖에 없어~~~~~
ㅇㅇ
모바일
아 저 라이터에 불 붙여주는 장면 하나로 둘의 관계가 얼마나 바뀌었는지 너무 절절하게 느껴져서 너무너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
3명만 있어야 즐길수있다니
[Code: e132]
ㅇㅇ
조금슬프다 파스파르투까지 다 인정해주면 좋을텐데
ㅇㅇ
모바일
포그 씨가 남들 인정 다 좆깐 것도 결국 우리 셋이 중요했기 때문인 거 같아서 그건 좋음...ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아무튼 프랑스가 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엔딩 진짜 너무 아름다워요... 아름답고요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
마지막 엔딩장면 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶다
ㅇㅇ
총대 고마어오 덕분에 잘봤어오
ㅇㅇ
모바일
~드디어 길고 길었던 80일주 올나가 끝났습니다!!! 도톨들 모두 수고했고 재밌었다!!!! 다음주부터 다시 새로운 필모 달리자 테넌나잇🌰🐿~
ㅇㅇ
같이보니까 더 재밌다
ㅇㅇ
테넌나잇!
댓글 작성 권한이 없음