https://hygall.com/592815584
view 786
볼만한거 많음? 들릴만한 도시인가
맏으릳으vs 부다페스트 하면 어디가나음??
ㅇㅇ
모바일
존나 개붕적으로 마드리드는 박물관 미술관 좋아하면 ㄱㅊ은데 아니라면 부다페스트가 나을듯 내가 후자라서 마드리드 좀 후회함
[Code: 675a]
ㅇㅇ
모바일
아하 코맙!!!
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
근데 밑댓처럼 근교도시 가는건 좋았음 세고비아 톨레도 이런데는 걍 걷기만 해도 좋더라
[Code: 675a]
ㅇㅇ
약간 관광보단 살기 좋은 도시였음ㅇㅇ 난 좀 오래있었는데 보통 2박 내외하는 듯 마드리드 자체보다는 근교 도시들 가는 거점으로 많이 있는 것 같고... 난 부다페스트가 별로였긴 했는데 눈으로 볼거리를 원한다면 부다가 나을지도
[Code: cd85]
ㅇㅇ
모바일
오 코맙 이것도 사바사군아
[Code: c216]
ㅇㅇ
랜드마크 관광지! 이런건 진짜 없어서 그걸 기대하면 ㄴㄴ인데 미술관, 맛집, 힙한 카페, 쇼핑 이런거 좋아하면 만족할수도
[Code: cd85]
ㅇㅇ
모바일
마드리드 미술관 좋아하면 천국이야 난 마드리드가 슾에사 세비야 말라가랑 비슷하게 제일 좋랏음
[Code: b245]
ㅇㅇ
모바일
미술관 좋고, 주변 도시 좋고
[Code: 6d26]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㄷㄹㄷ 좋았음 볼거많고 날씨좋고 ㅂㄷㅍ는 딱 야경하나만 좋았음
[Code: f9f1]
ㅇㅇ
모바일
미술관 좋아해서 좋았어 라트루프?라트루페?.프ㄹ ㅏ도호스텔에 묵으면 아침밥을 꼭 먹을것
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
비추후기 많은데 나도 개인적으론 좋았음 미술관도 재밌고 도시도 걸어다니면서 구경할만하고 근교도시 갈곳도있고
[Code: d3e7]
ㅇㅇ
모바일
미술관 박물관 좋아햐면 마드리드 진짜 좋아 난 일주일 있는 동안 프라도만 세번 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침먹고 미술관-살짝 늦은 점심 하면서 낮술 한잔 하고 카페에서 멍때리면서 사람 구경하고 걸어다니고 이런거 좋아하면 최고의 도시임
[Code: 140f]
댓글 작성 권한이 없음